D-Juniorinnen (U13)

Naturrasenplatz Bondorf Mittwoch  |  17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Kunstasenplatz Bondorf Freitag  |  17:30 Uhr bis 19:00 Uhr
Samstag  |  10:15 Uhr bis 11:45 Uhr

Unsere D-Juniorinnen der Saison 2020/2021:

Hintere Reihe von links:

Flettner Isabella, Ringwald Ella, Klotz Johanna, Huber Lilli, Klotz Charlotte, Roman Jennifer, Anibarro Zara, Baumann Meike.  Vorne: Rehorsch Helen (Torspielerin)

Spielberichte:

Eine motivierte und tolle „Girlgroup“

Bereits am vergangenen Dienstag ging es zuhause gegen den VfL Sindelfingen Ladies. In den ersten 20 Minuten agierten wir zu unruhig so dass wir zu schnell den Ball verloren haben. Wir gerieten mit 0:2 in Rückstand. Doch wir gaben nicht auf und noch vor der Halbzeit sind wir besser ins Spiel gekommen und konnten selbst zwei Treffer erzielen. Mitte der 2. Halbzeit gingen wir sogar durch weitere sehenswerte Treffer mit 5:3 in Führung. Doch auch die Gäste gaben sich noch nicht geschlagen und konnten durch zwei schnelle Treffer zum 5:5 ausgleichen. Doch einmal mehr zeigten unsere Mädchen eine tolle Moral und sie nahmen das Spiel wieder in die Hand und wurden durch den 6:5 Siegtreffer belohnt. In der Schlussminute vergaben wir noch einen 9m, doch direkt im Anschluss war das Spiel beendet und wir durften den ersten Sieg bejubeln!!!

Torschützen: Johanna Klotz (4), Ella Ringwald (1), Charlotte Klotz (1)

In dieser kurzen Zeit haben wir eine tolle spielerische und kämpferische Entwicklung gemacht, wir sind sehr stolz auf euch!

Es spielten: Johanna Klotz, Meike Baumann, Lilli Huber, Ella Ringwald, Charlotte Klotz, Jennifer Roman, Helen Rehorsch (Tor), Zara Anibarro, Isabella Flettner

Am vergangenen Samstag waren wir in Eutingen zu Gast. Auch hier erwartete uns eine eingespielte Truppe mit zwei sehr guten Einzelspielerinnen. Wir waren gewarnt, da sie im ersten Spiel gegen Sindelfingen 9 Tore erzielt hatten. In den ersten 10 Minuten spürten wir, dass die starke Stürmerin nur schwer zu stoppen ist. Sie erzielte zwei super Tore. Doch wir zeigten eine tolle Moral. Wir sind immer besser ins Spiel gekommen und erspielten uns hervorragende Chancen. Doch ein Tor wollte uns noch nicht gelingen. Eutingen erzielte zwischenzeitlich das 3:0 und mit dem Pausenpfiff das 4:0. Doch wir waren hoch motiviert, uns weiterhin dagegen zu stämmen. Dies gelang uns in beeindruckender Weise: Eutingen ist in der 2. Halbzeit kaum noch in unsere Hälfte gekommen, wir erspielten uns eine Chance nach der anderen und wurden dafür mit dem Anschlusstreffer zum 4:1 belohnt. Einen weiteren Gegentreffer liesen wir nicht mehr zu. Damit endete das Spiel 4:1.

Spielerisch und kämpferisch war es eine tolle Leistung unserer Mädchen. Torschütze: Johanna Klotz

Unterbrochen durch die Corona-Pandemie fand das erste Training unserer neuen D-Mädchenmannschaft erst kurz vor den Sommerferien statt. Das erste Saisonspiel stand jedoch bereits direkt nach den Ferien auf dem Programm, so dass zur Vorbereitung nur ein Trainingsspiel absolviert werden konnte. Sicherlich keine perfekte Saisonvorbereitung, zumal einige Mädchen erst neu mit dem Fußballspiel angefangen haben und teilweise 2 Jahre jünger sind.

Unter diesen Vorzeichen ging es am Samstag, 19.09. gleich gegen den SV Böblingen. Nach ein paar Minuten der Eingewöhnung sind wir immer besser ins Spiel gekommen und erspielten uns sehr gute Torchancen, leider konnten wir diese und einen Neunmeter für uns nicht nutzen. Die Böblinger, alle Spielerinnen vom älteren D-Jugend Jahrgang und dadurch eingespielter und erfahrener, machten es besser. Sie nutzten 2-mal ihre Chancen und führten zur Halbzeit mit 0:2. In der 2. Halbzeit konnten wir uns stabilisieren und spielten auf gleichem Niveau mit und konnten auch ein umjubeltes Tor erzielen. Folgerichtig ging die zweite Hälfte 1:1 unentschieden aus, im Gesamtergebnis ein respektables 1:3 für unsere neue Mannschaft. Torschütze: Johanna Klotz