Die Abteilung Fußball bietet für das 2. Schulhalbjahr 2018/2019 eine Fußball AG an der Grundschule Bondorf an.

Start ist Montag, 01.04.2019, die AG wird bis zum Beginn der Sommerferien Ende Juli angeboten.

Im Mittelpunkt der Übungseinheiten steht die Freude an der Bewegung und das gemeinsame Spiel mit dem Ball.

Bitte Sportbekleidung und Sportschuhe mitbringen!

Tag / Zeit:

Wöchentlich, ab 01.04.2019 immer montags von 14:05 Uhr bis 15:35 Uhr
(außer in den Ferien)

Die Schülerinnen und Schüler werden um 14:00 Uhr vor der Schule an der Spielebox abgeholt und am Ende wieder zurückgebracht.

Klassenstufe: 1 bis 3
Gebühr: Die AG ist kostenlos
Ort: Natur- oder Kunstrasenspielfeld Bondorf
Leitung: Karl Semmelmann, Werner Roth, Ernst Schnaidt
Anmeldung:

Über das Anmeldeformular der Nachmittags-AGs
oder über das Schulsekretariat (Frau Öhrlich)

Für Fragen oder weitere Informationen wenden Sie sich bitte an:

Karl Semmelmann

Fußball AG in der Gäuhalle beendet!

Am Dienstag, 26.02.2019 endete die 2. Fußball AG an der Grundschule Bondorf.

10 Kinder haben über die Wintermonate begeistert ihre Technik und Koordination verbessert.

Wir freuen uns, dass es allen Kindern und auch den Betreuern Karl Semmelmann und Werner Roth sehr viel Spaß gemacht hat.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und Betreuern für ihren Einsatz und freuen uns, ab April wieder eine

neue AG, dann auf dem Natur- oder Kunstrasenspielfeld, anbieten zu können.

Die Kinder hatten in den Wintermonaten auch in der Halle ihren Spaß!

Erste Fußball AG erfolgreich beendet!

Am Montag, 16.07.2018 endete die 1. Fußball AG an der Grundschule Bondorf.

An 13 Terminen haben 11 Kinder begeistert ihre Technik und Koordination verbessert.

Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern und Betreuern für ihren Einsatz und freuen uns, ab Herbst im neuen Schuljahr eine

neue AG, dann in der Gäuhalle, anbieten zu können.

Die begeisterten Kinder und Betreuer der Fußball AG

Die Mannschaften der Abteilung Fußball gliedern sich in die Bereiche „Team Aktive“ und „Team Junior“.

Das „Team Aktive“ bilden die beiden Aktiven Mannschaften bei den Herren, die Aktive Mannschaft bei den Frauen und die AH-Mannschaft bei den Senioren.

Das „Team Junior“ bilden die zahlreichen Junioren- und Juniorinnen-Mannschaften aller Altersklassen.

Der Schutz und die Sicherheit von persönlichen Daten hat bei uns eine hohe Priorität. Daher halten wir uns strikt an die Regeln des deutschen Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG). Nachfolgend werden Sie darüber informiert, welche Art von Daten erfasst und zu welchem Zweck sie erhoben werden:

1. Datenübermittlung /Datenprotokollierung

Beim Besuch dieser Seite verzeichnet der Web-Server automatisch Log-Files, die keiner bestimmten Person zugeordnet werden können. Diese Daten beinhalten z. B. den Browsertyp und -version, verwendetes Betriebssystem, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse des anfragenden Rechners, Zugriffsdatum und -uhrzeit der Serveranfrage und die Dateianfrage des Client (Dateiname und URL). Diese Daten werden nur zum Zweck der statistischen Auswertung gesammelt. Eine Weitergabe an Dritte, zu kommerziellen oder nichtkommerziellen Zwecken, findet nicht statt.

2. Nutzung persönlicher Daten

Persönliche Daten werden nur erhoben oder verarbeitet, wenn Sie diese Angaben freiwillig, z.B. im Rahmen einer Anfrage mitteilen. Sofern keine erforderlichen Gründe im Zusammenhang mit einer Geschäftsabwicklung bestehen, können Sie jederzeit die zuvor erteilte Genehmigung Ihrer persönlichen Datenspeicherung mit sofortiger Wirkung schriftlich (z.B. per E-Mail oder per Fax) widerrufen. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, eine Weitergabe ist aufgrund gesetzlicher Vorschriften erforderlich.

3. Auskunft, Änderung und Löschung Ihrer Daten

Gemäß geltendem Recht können Sie jederzeit bei uns schriftlich nachfragen, ob und welche personenbezogenen Daten bei uns über Sie gespeichert sind. Eine entsprechende Mitteilung hierzu erhalten Sie umgehend.

4. Sicherheit Ihrer Daten

Ihre uns zur Verfügung gestellten persönlichen Daten werden durch Ergreifung aller technischen sowie organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen so gesichert, dass sie für den Zugriff unberechtigter Dritter unzugänglich sind. Bei Versendung von sehr sensiblen Daten oder Informationen ist es empfehlenswert, den Postweg zu nutzen, da eine vollständige Datensicherheit per E-Mail nicht gewährleistet werden kann.

5. Änderungen dieser Datenschutzbestimmungen

Wir werden diese Richtlinien zum Schutz Ihrer persönlichen Daten von Zeit zu Zeit aktualisieren. Sie sollten sich diese Richtlinien gelegentlich ansehen, um auf dem Laufenden darüber zu bleiben, wie wir Ihre Daten schützen und die Inhalte unserer Website stetig verbessern. Sollten wir wesentliche Änderungen bei der Sammlung, der Nutzung und/oder der Weitergabe der uns von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten vornehmen, werden wir Sie durch einen eindeutigen und gut sichtbaren Hinweis auf der Website darauf aufmerksam machen. Mit der Nutzung der Webseite erklären Sie sich mit den Bedingungen dieser Richtlinien zum Schutz persönlicher Daten einverstanden.