Hier zur Übersicht der nächsten Spiele, Tabelle und Mannschaftsspielplan

Für den Mannschaftsspielplan bitte auf den entsprechenden Reiter klicken.

08.05.2022 SV Bondorf II -SV Magstadt II 6:1

SV Bondorf II siegt überraschend souverän gegen den SV Magstadt II
Aufgrund der angespannten Personalsituation, die unseren vielen Verletzten geschuldet ist und dem Vorhaben, keine unserer beiden Aktiven Mannschaften abzumelden, musste vor allem unsere zweite Mannschaft durch einige demütigenden Wochen mit schmerzlichen Niederlagen.
Aufgrund dessen, dass sich unsere Personalsituation langsam entspannt, hatten wir für dieses Wochenende keine Probleme, zwei schlagkräftige Teams zusammenzustellen.
Prompt macht sich das nicht nur bei den Ergebnissen bemerkbar, sondern auch bei der Spielkultur.
Unser Team hielt gegen den Gast aus Magstadt sehr gut mit und konnte in der 34. Spielminute durch einen sehenswerten Treffer durch Tim Kellermann verdient mit 1:0 in Führung gehen.
Die Führung hielt genau 9 Minuten. In der 43. Spielminute erzielte der Gast aus Magstadt den überraschenden 1:1 Ausgleich. An dieser Stelle möchten wir Jo Weber keinen Vorwurf machen, der sich kurzfristig dazu bereit erklärt hat, zwischen die Pfosten zu stehen. Aber unhaltbar war der Treffer nicht…
Mit dem 1:1 ging es schließlich in die Pause.
Vermutlich ein wenig angefressen vom Gegentor muss Jo in der Pause die richtigen Worte gefunden haben. Denn in der zweiten Hälfte fand der SV Magstadt so gut wie nicht mehr statt.
Dem 2:1 Führungstreffer durch ein Eigentor ging ein sehenswertes Solo von Tobias Vogel voraus. Die scharfe Hereingabe war für die Magstädter nicht mehr zu klären. Fünf Minuten später baute der SV Bondorf durch Lukas Kosuch die Führung auf 3:1 aus.
In der 60. Spielminute ging dann der Stern des Kaya Dilsiz auf. Seinem Treffer zum 4:1 ließ er in der 88. Spielminute durch einen direkt verwandelten Eckball das 5:1 folgen um mit seinem 6:1 in der 90. Spielminute seinen lupenreinen Hattrick perfekt zu machen.
Es war sehr erfreulich, dass die Jungs gestern wieder den Spaß am Fußball zurückgewonnen hatten. Es war die letzten Wochen bestimmt nicht einfach. Dafür habt Ihr Euch gestern wieder selbst belohnt! Glückwunsch dazu!

10.10.2021 SV Deckenpfronn II - SV Bondorf II 6:5

Torschützen SV Bondorf: 2:1 Aaron Kiefer, 2:2 Burak Bozdag, 2:3/2:4 Onur Kaya, 4:5 Hakan Kartal

03.10.2021 SV Bondorf II - SV Rohrau II verlegt

26.09.2021 NK Zagreb Sindelfingen -SV Bondorf II 1:6

Torschützen SV Bondorf: 1:1/1:5 Adnan Kartal, 1:2 Özgür Akkas, 1:3 Onur Kaya, 1:4 Halis Özcan, 1:6 Deniz Dilsiz

19.09.2021 FV Radnik Sindelfingen - SV Bondorf II 3:3

Torschützen SV Bondorf: 0:1 Hakan Kartal, 2:2 Deniz Dilsiz, 2:3 Emre Tahtali

15.09.2021 SV Bondorf II - TSV Schönaich II 3:2

Torschützen SV Bondorf: 1:1/2:1 Burak Bozdak, 3:1 Denis Dilziz

05.09.2021 SV Bondorf II - TSV Dagersheim II 4:8

Torschützen SV Bondorf: 1:0 Gaetano Intemperante, 2:2 Denis Dilsiz, 3:6/4:6 Miki Milevski

29.08.2021 FC Gärtringen II - SV Bondorf II 6:2

Torschütze SV Bondorf : 3:1 Onur Kaya