F2-Junioren (U8)

Kunstrasenplatz
Freitag  |  17:00 Uhr bis 18:30 Uhr
Freitag  |  15:30 Uhr bis 17:20 Uhr

Unsere F2-Junioren der Saison 2019/2020:

3. WFV Runde in Neubulach ohne Gegentreffer

Die F2 fuhr mit wenig Spielern nach Neubulach zur letzten Runde. Leider mussten viele Spieler aufgrund Krankheit absagen.

Der Wille zum Siegen und guten Fußball spielen konnten unsere Jungs von Anfang an zeigen. So wurden alle Spiele ohne Gegentreffer gewonnen.
Wir konnten durch tolle Kombinationen viele Sympathien in der Halle gewinnen.

SV Bondorf - VFL Oberjettingen   2:0
SV Bondorf - SV Deckenpfronn    2:0
SV Bondorf - SC Neubulach 1      3:0
SV Bondorf - SC Neubulach 2      4:0

Bild: Yusuf Zengin

Es spielten: oben: Berkay – Paul – Tobias unten: Miro – Vincent – Emilian

Ohne Gegentor als Gruppensieger in die zweite Runde

Am Sonntag haben wir die erste Runde im WFV Pokal in Jettingen gespielt. Eine Umstellung auf dem schnellen Parkett aber nicht für unsere Jungs.
Wir haben ohne Gegentor als Gruppensieger einen schönen Fußball gezeigt. Wir freuen uns auf die 2. Runde in Bondorf am 30.11.2019. SV Bondorf - VFL Oberjettingen 0:0
SV Bondorf - TSV Haiterbach 3:0
SV Bondorf  - SV Oberkollwangen 1:0
SV Bondorf - TSV Öschelbronn 5:0

Spieltag der F2 in Oberjettingen

Nach kurzer Vorbereitung starteten wir in die Saison der F2. Nach dem wir das erste Spiel verschlafen haben und der Trainer die Jungs wachgerüttelt hat haben wir alle Spiele mit sehr guten Spielzügen gewinnen können.Unser Torwart Matteo wir dabei immer mehr zum 9 Meter Killer.

Ergebnisse:

SV Bondorf - VFL Oberjettingen 1:4

SV Bondorf - TSV Öschelbronn   3:1

SV Bondorf - TSV Haiterbach      3:2

SV Bondorf - TSV Simmersfeld     4:2

Toller Spieltag der F2

Mit sehr viel Stress begann der Samstag (28.9.) für unsere F2. Wir waren nach Zavelstein gefahren uns wurde nicht mitgeteilt, dass der Spieltag in Simmersfeld stattfand, so mussten wir ca 30 km durch den Schwarzwald fahren.

Gleich zu Beginn fand das Spitzenspiel gegen Haiterbach statt. Unsere Jungs waren noch keine 5 Minuten auf dem Platz und wir lagen 0:3 zurück. Mit sehr viel Kampf, Spielwitz und vor allem technisch gutem Fußball drehten unsere Jungs dieses Spiel zu einem 4:3 um. Alle Zuschauer waren begeistert und angetan von unseren Kindern. Alle 4 Spiele wurden mit einem Sieg abgeschlossen. Der Trainer ist sehr stolz auf die Entwicklung dieses Jahrgangs.

SV Bondorf - TSV Haiterbach 4:3

SV Bondorf -  TSV Öschelbronn 4:0

SV Bondorf - SV Bad Liebenzell 5:1

SV Bondorf - TSV Simmersfeld 6:4

Früh am Samstagmorgen des 5.10. mussten wir nach Bad Liebenzell. Nach dem es den ganzen Tag geregnet hat, war der Rasenplatzt schwer zu bespielen.
Unsere Kinder aber haben wieder mit viel Kampf und Willen gut gespielt.

SV Bondorf - JSG Hengstett  0:1

SV Bondorf - Spfr. Gechingen 4:3