B-Junioren (U17): SGM Bondorf-Gäufelden

Dienstag  |  17:30 Uhr bis 19:30 Uhr
Rasenplatz in Gäufelden-Nebringen Mittwoch  |  19:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Gäuhalle Bondorf

Unsere B-Junioren der Saison 2021/2022:

B1-Junioren Saison 2021/2022

Knieend von links nach rechts: Fabian Muskat, Tobias Weimer (C-Jugend), Lenny Medic, Joshua Haberkorn, Tim Bruckner, Uke Hamiti, Akin Taskin

Stehend von links nach rechts: Mate Medic (Trainer) Youssef Alharbali, Ahmed Cetin, Veli Önur, Jaime Platten, Nick Büttner, Samuel Eitelbuß, Fabian Gauss

Es fehlen: Yusuf Bahadir, Juliab Hirneise, Jakob Nagel, Tom Wolpert, Caspar Zimmermann

B2-Junioren Saison 2021/2022

Knieend von links nach rechts: Tobias Weimer (C-Jugend), Ahmad Yousef, Jano Schickner, David Kuwert, Tim Bruckner

Stehend von links nach rechts: Karl Schäfer (Trainer) Julian Mayer, Marvin Baur, Luca Mast, Daniel Hausch, Nico Kienzle, Youssef Alharbali, Sahin Cetin

Es fehlen: Joshua Haberkorn, Nick Hörrmann, Timo Wagner

Spielberichte:

B2-Junioren SGM TV Nebringen / Gäufelden/Bondorf 2 flex - TSV Schönaich flex 2:0

B1-Junioren SGM TV Nebringen / Gäufelden/Bondorf - SGM Neubulach/Teinachtal I 1:5

In dieser Saison spielen die B-Junioren der SGM TV Nebringen / Gäufelden / Bondorf in 2 Qualistaffeln. Die Teams werden von Mate Medic (B1) und Karl Schäfer (B2) trainiert. Das Training ist dienstags und donnerstags auf dem Sportgelände in Nebringen. Den beiden Trainer stehen 30 Spieler zur Verfügung. In der Spielrunde hat jedes Teams bisher 2 Spiele absolviert.

Das Spiel der B1 am 18.09. gegen den TSV Maichingen 2 wurde mit 3:1 Toren gewonnen.

Die 3 Tore erzielte Jaime Platten.

Am Samstag 25.09. gab es im ersten Heimspiel gegen das starke Team von SGM Tainachtal/Neubulach eine 1:5 Niederlage. Der einzige Treffer resultierte aus einem Eigentor.

Die B2 ist etwas erfolgreicher in die Saison gestartet. Das erste Spiel am 19.09. in Gültstein endete 2:2 unentschieden.

Tore: Ahmed Cetin (Strafstoß) und Julian Mayer.

Eine Woche später stand das erste Heimspiel auf dem Programm. Der Gegner hieß TSV Schönaich. In einem kampfbetonten und technisch sehr guten Spiel von beiden Teams konnten wir das Spiel mit 2:0 Toren für uns entscheiden.

Die Tore erzielten Uke Hamiti und Jullian Mayer. Sie waren die einzigen Spieler aus Bondorf.

Belegung Sportplätze

Dezember 2021